miércoles, 6 de mayo de 2015

GNB incauta 12 mil kg de sal en Portuguesa pic.twitter.com/ketlg9mp9a

En el Punto de Control Fijo "Peaje la Lucia", ubicado en el sector Guaimaral del Estado Portuguesa, se efectuó la retención de 300 sacos de sal refinada, Marca sal del Zulia, con un peso unitario por saco de Cuarenta (40 Kgrs) C/U, para un peso total de Doce Mil Kilogramos (12.000 kgrs), con un valor unitario aproximado por saco de Mil Cien bolívares (1.100 bs) para un valor total aproximado de Trescientos Treinta mil Bolívares (330.000 bs).

El referido producto era transportado en un vehículo marca: Iveco, modelo 740s42tz/stralis, color: blanco, placas: A25AA3S, tipo camión carga chuto, serial de carrocería: 8ats2ssh08x062391, año 2008, conducido por el ciudadano: Pedro Emilio Campero Rodríguez, quien venía procedente de la ciudad de los Puertos de Altagracia estado Zulia, con destino a la ciudad de Caripe, estado Monagas.

Al ser chequeado por los efectivos militares de la GNB el referido ciudadano presentó una guía de movilización del SUNAGRO con el registro 58816055, de fecha de emisión 27-04-15, y fecha vencimiento 01-05-15, perteneciente a la empresa: Procesadora de sal Altagracia ubicada en el sector Arcón de Iture, parroquia San José, del estado Zulia. Esta guía de movilización al ser verificadas por el sistema integral de control agroalimentario, arrojó que la misma estaba vencida, lo que constituye una infracción a la gaceta nº 39.949 de fecha 21JUN2012, sobre la movilización de productos alimenticios.

El caso se hizo del conocimiento al ciudadano director de la oficina de Superintendencia Nacional de Gestión Agroalimentaria, del estado Portuguesa, quien ordenó a que se realizaran todas las diligencias concernientes al caso y al ciudadano responsable de la mercancía fuera notificado a fin de que se presentara ante su despacho para la posterior averiguación, quedando así el vehículo y el producto retenido en las instalaciones de esta unidad, en calidad de depósito a orden de referido organismo receptor.

0 comentarios:

Publicar un comentario